RISOTO DE MIRTILO E CARNE SUÍNA (RECEITA CHEFF MUELLER)

Ingredientes:

200g de lombo suíno,50g de bacon picado, 80g de mirtilo Vitality Berry, 500g de arroz pré-cozido, 01 cebola média picada, 50mL de água potável, 150mL de vinho branco seco, cheiro verde picado, requeijão cremoso, louro em pó, sal com 50% a menos de sódio, 02g de orégano e pimenta branca a gosto.
Modo de preparo: Corte em cubinhos o lombo suíno e tempere com sal, pimenta, o louro em pó e o orégano, acenda a chama de seu fogão, aqueça em uma panela da o bacon, frite os cubinhos de lombo. A seguir acrescente a cebola, sempre mexendo, e depois o arroz pré-cozido, a água, o vinho branco seco, o requeijão cremoso e por último o cheiro verde picado e os mirtilos da Vitality Berry, deixe reduzir a água e o vinho cozinhando por 15 minutos. Sirva em seguida.