Torta de Queijo e Framboesa

Ingredientes: 02 colheres de nata batida, 100 gramas de requeijão, 100 gramas de queijo fresco, 1 lata de leite condensado, 12 folhas de gelatina, 100 gramas de bolacha Maria, 200 gramas de framboesas.

Modo de preparo: Misture  o queijo fresco e o requeijão com o leite condensado até obter uma pasta. Misture a nata. Dilua 07 folhas de gelatina com um pouco de leite morno e adicione ao preparo do queijo. Coloque bolacha Maria dentro de uma forma sem fundo(com aprox 1 cm de espessura) e encha a forma com o preparado, deixando 01 cm livre para a calda. Colocar a calda de framboesa. Triture a framboesa e coloque no fogo para levantar fervura juntamente com 05 folhas de gelatina. Deixei esfriar um pouco e quando estiver frio acabe de encher a forma. Deixe resfriar durante 04 horas. Decore a gosto.