Torta de mirtilo com frutas vermelhas

Ingredientes:
Massa:
01 pacote de biscoito (aveia e mel)
½ lata de creme de leite
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 gemas peneiradas
½ xícara de chá de leite
2 colheres (sopa) de maisena
½ lata de creme de leite
1 colher (chá) de raspas de limão
Cobertura:
150 gramas de mirtilos e outras frutas vermelhas (morango, framboesa, amora, cereja)
2 colheres de açúcar
Modo de preparo:
Massa: Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina. Em uma tigela, misture o biscoito moído com o creme de leite ate obter uma massa úmida. Forre uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio alto (200º C) pré aquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve
Recheio: Em uma tigela, misture o leite condensado com as gemas, o leite, a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme liso e consistente. Apague o fogo, junte o creme de leite e as raspas de casca de limão e deixe esfriar. Recheie a massa com este creme.
Cobertura: Em uma panela, misture os ingrediente e cozinhe por cerca de 3 minutos, em fogo baixo ou até engrossar. Para ficar mais firme, você pode acrescentar um pacote de gelatina de frutas vermelhas na preparação da calda. Deixe esfriar e espalhe sobre a torta. Leve à geladeira até o momento de servir.